Vinaigre de Miel et Thym production 100 % artisanale
Ingrédients
De l’eau, du miel de fleurs… et un peu patience !
Produit artisanal , sans additif ni conservateur.
Utilisation
L’alliance du vinaigre de miel et du thym est parfaite pour donner un goût subtil à toutes vos recettes froides, comme chaudes.
Il fait merveille dans une sauce de salade avec un petit côté épicé hérité de la plante aromatique.
Il parfume agréablement les plats en sauces et les légumes.
Justement dosé dans une marinade, il apporte un moelleux et une saveur incomparable à la viande.
Gourmand, léger, il peut être dégusté tous les jours !
Existe en diverses variétés : nature, ail et thym, échalote…
Les bienfaits du vinaigre au miel et thym
Le premier atout santé du vinaigre de miel est sa faible acidité.
À ce titre, il convient parfaitement aux personnes qui souffrent d’aigreurs d’estomac.
Il contribue à réguler le taux d’acidité du corps et offre le confort d’une digestion sans brûlure ni remontées acides, grâce à la présence d’une enzyme spécifique qui prévient en plus la constipation.
Associé au thym, il profite d’une synergie exceptionnelle.
Le thym est une plante aromatique dont les petites feuilles sont un concentré de vertus. Antimicrobien, antispasmodique, antioxydant, il est en plus… délicieux !
Vous n’avez plus à choisir entre délice et bien-être.