Production 100 % artisanale : le vinaigre de miel à l'échalote
Le vinaigre du rucher est un produit naturel, fabriqué selon les méthodes ancestrales. Il convient à tous les :
● gastronomes qui aiment varier les saveurs
● amateurs de diététique
● estomacs fragiles
● fans de produits locaux en circuit-court
● curieux de nouveauté culinaire
● amoureux de l’apiculture française
Les bienfaits du vinaigre au miel échalote
Le vinaigre de miel est un allié pour la santé, en raison de sa faible acidité.
C’est le vinaigre idéal pour tous ceux qui souffrent de la sphère digestive.
Il est par ailleurs bénéfique à l’organisme car il régule le taux d’acidité du corps, améliore la digestion et stimule les intestins.
La synergie avec l’échalote renforce ses propriétés. Cette dernière contient des agents antimicrobiens et antioxydants.
Elle joue également un rôle dans la prévention de certaines affections digestives.
Le vinaigre artisanal du rucher vous permet de manger bon, sain et utile !
Utilisation
L’échalote est très employée dans nos plats français.
Associée au vinaigre de miel, elle forme un duo qui n’a pas son pareil pour relever les sauces de salade comme les plats de viande et de volaille.
La saveur douce et sucrée de l’échalote donne un goût subtil au foie gras, aux poissons et aux crustacés.
Cette variété de vinaigre à l’échalote est parfaite pour le déglaçage des plats.
Gourmand, léger, il peut être dégusté tous les jours !
Découvrez d’autres arômes : nature, ail et thym, thym…
Ingrédients
De l’eau, du miel de fleurs… et quelques semaines de patience !
Produit artisanal , sans additif ni conservateur.