Le vinaigre de miel 100 % production artisanale
Connu depuis les temps ancestraux, issu de la fermentation de l’hydromel, le vinaigre au miel nature est destiné aux :
● gastronomes qui aiment varier les plaisirs
● soucieux de la diététique
● estomacs fragiles
● fans de produits naturels et de produits régionaux en circuit-court
● curieux en quête de nouvelles saveurs culinaires
● amoureux du miel français et des abeilles
Ingrédients
De l’eau, du miel de fleurs… et du temps !
Ne contient aucun additif ni conservateur.
Utilisation
L’aromatique vinaigre de miel nature peut être utilisé dans toutes les recettes de cuisine.
Chaud ou froid, il s’accorde parfaitement à tous les petits plats et, bien sûr,
Il sublime les plats sucrés salés et sa saveur douce ne dénature pas le goût des aliments.
Il est particulièrement recommandé pour la préparation du canard ou du filet mignon et très apprécié avec le poisson ou les fruits de mer.
Il peut être utilisé au long cours ou en alternance avec d’autres vinaigres.
Existe en divers arômes : ail, thym, échalote…
Les bienfaits du vinaigre au miel
Doux au palais, moins acide que le vinaigre traditionnel, et donc moins agressif pour le système digestif, notre condiment est l’ami des estomacs délicats.
De plus, riche en enzymes spécifiques issus du miel, il régule le taux d’acidité du corps, stimule la digestion autant qu’il réveille les intestins paresseux.
Le vinaigre de miel est non seulement gourmand, mais il est bon pour la santé et pour le bien-être.
À conserver à l’abri de la lumière