Miel d'Acacia 250g

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Le miel d’acacia est un miel réputé.

Sa couleur doré clair et sa texture lisse en font un produit naturel apprécié pour ses nombreuses vertus :

En cuisine pour ses qualités gustatives et nutritionnelles.

Mais également pour ses effets thérapeutiques : à la fois cicatrisants et hydratants.

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Le miel d’acacia, un pur élixir de plaisir

Le miel d’acacia est l’un des nectars les plus appréciés au monde.

Sa couleur doré clair et sa texture lisse en font un produit réputé et recherché.

Comment utilisé le miel d'acacia ?

Liquide, le miel d’acacia ne cristallise pas. Avec son goût subtil et son parfum floral, il apporte à votre cuisine douceur et originalité.

Son haut pouvoir sucrant lui permet de remplacer le sucre dans de nombreuses préparations culinaires, sucrées ou salées.

Les bienfaits du miel :

Grâce à son faible index glycémique, le miel d’acacia peut être consommé par les personnes souffrant de diabète léger.

Ses propriétés cicatrisantes lui permettent également d’entrer dans votre salle de bain, pour panser les petites plaies, hydrater les lèvres gercées, ou bien apaiser la toux.

Les sportifs adoptent également le miel d’acacia pour son effet sur l’endurance à l’effort et sur la récupération

Découvrez et dégustez notre miel d’acacia, et adoptez ce produit ultra naturel en symbiose avec la nature.

En cadeau 1 recette facile à faire :

Recette de Muffins au Miel

Préparation : 15 min        Temps de cuisson: 30 min          Temps Total : 45min

Ingrédients :

  • 2 pots de 100g de Faisselle
  • 2 bananes bien mûres
  • 1 œuf
  • 60g de Miel d'acacia
  • Zeste d'1/2 citron
  • 200g de Farine fluide

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Écraser le bananes à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier battre l’œuf avec le miel d'Acacia, la faisselle et les zestes.
  4. Ajouter la farine et la levure préalablement tamisées
  5. Répartir la pâte dans les moules ç muffins, jusqu'au 2/3
  6. Faire cuire au four 30 min
  7. Déguster tiède ou froid

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