Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)

Filtres actifs

Miel d'Acacia 250g

Prix 6,00 €

Le miel d’acacia est un miel réputé.

Sa couleur doré clair et sa texture lisse en font un produit naturel apprécié pour ses nombreuses vertus :

En cuisine pour ses qualités gustatives et nutritionnelles.

Mais également pour ses effets thérapeutiques : à la fois cicatrisants et hydratants.

Cuillère à miel en inox

Prix 8,00 €

Une cuillère à miel moderne en inox.

Voici la version beaucoup plus solide au design épuré... la cuillère en inox !

Elle vous permettra de prélever votre miel avec douceur et délicatesse, sans en perdre une goutte.

Cette cuillère avec sa composition en inox et sa forme torsadée permettent un nettoyage rapide et facile.

Aucun risque, elle est faite pour durer !

Le miel d’acacia, un pur élixir de plaisir

Produit sain et naturel par excellence .

Le miel est issu du labeur des abeilles dans les paysages fleuris de nos campagnes.

De la fleur à la ruche, elles créent ce succulent nectar séduisant par sa nature, par son goût doux sans acidité, et par les nombreux bienfaits qu’il apporte.

Sa couleur blonde et son onctuosité en font un produit de choix dans les placards des cuisines.

Sans colorant ni conservateur avec une forte teneur en acides aminés.

Le miel d’acacia séduit par son goût, sa couleur jaune or clair, ses vertus thérapeutiques.

Un miel d'acacia à un index glycémique très faible (entre 30-45). Donc il n'augmente pas de façon considérable le taux de sucre dans le sang. Un miel bénéfique aux diabétiques légers

La fleur d’acacia, écrin d’un miel d’exception

Avec sa couleur blanche et son parfum délicat, la fleur d’acacia attire les abeilles dès le mois d’avril.

Cette fleur très fragile au aléas climatique est à l’origine de la production de l’un des miels les plus réputés. L'arbre d'acacia  porte le nom de faux acacia robinier ( à lire )

Sa couleur claire, sa texture plus liquide et sa saveur douce font du miel d’acacia un produit d’exception.

Sa teneur riche en fructose et sa faible teneur en glucose, lui permet de rester plus liquide que les autres variétés de miel .

Cette qualité constitue un véritable atout pour les gourmands qui aiment laisser couler le tendre nectar sur leurs tartines ou dans des boissons chaudes.

Ce miel limpide et parfumé apportera une touche délicatement fleurie aux notes fruitées à vos préparations.