Gelée Royale Bio Française 25g

GeléeR_25 g

Gelée Royale Française Bio | Issu de la nature et Fraiche

La Gelée Royale Bio Française contenance 25 gr pour une cure de 3 semaines pour 2 personnes ou intensive

La Gelée Royale Bio Française est un concentré d'éléments vitaux | vitamines B, oligo-éléments, minéraux, acides aminés...

Prendre 1 à 2 cuillères de Gelée Royale Bio Française chaque matin .

Poids net:25g 

Lieu de Production : Nozières (18200) Centre Val de Loire

Productrice : Véronique Oudot

Emballage isotherme recyclable.

Cuillère doseuse incluse.

Conservation au réfrigérateur.

57,00 €
TTC


Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité Carte Bancaire 3D-secure et PayPal

Livraison gratuite dés 69 € d'achats
UPS, Colissimo et Mondial Relay

Service Client
+33 (0)6 89 84 61 72

Du lundi - samedi de 9h à 20h

Fermer

Afin de garantir le respect de la chaine du froid. 

Les commandes comportant la Gelée Royale Bio Française seront expédiées le Lundi,Mardi et Mercredi ( la poste).

Les commandes passées le mercredi après midi jeudi et vendredi ne seront expédiées qu'à partir du lundi  Rester attentifs à votre livraison

Qu'est-ce que la Gelée Royale Bio ?

La gelée royale est un aliment riche en nutriments fabriqué par les abeilles pour nourrir les larves ou les reines.

Notre Gelée royale bio 100% française garantie qu'elle n'a jamais subie ni congélation ni surgélation avec des abeilles nourries exclusivement naturellement pendant la collecte de la gelée.

Composition : La gelée royale est un super aliment qui contient.

De nombreux nutriments particulièrement riches,des protéines, des glucides, des lipides et des minéraux, des oligo-éléments et de nombreuses vitamines

(notamment des vitamines B avec une grosse quantité de vitamine B5).

Comment faire une cure.

Il est conseiller de prendre une cuillère d'1 g /jour à jeun le matin.Comme tout produit vitalisant, il est déconseillé de le prendre avant de vous coucher.

La  dose recommandé est de 300 mg à 750 mg par jour. C'est pourquoi nous fournissons une cuiller-mesure.

Avec un minimum de 30 jours.Faire fondre sous la langue.

Son goût est acre et sa pique légèrement pas de panique c'est normal.

Vous pouvez masquer le goût en associant une cuillère de miel.

Quand ?

Il est préconisé de faire des cures au changement de saison :

  • à l'entrée de l’Automne (Octobre - Novembre)
  • et une autre à la sortie de l’Hiver (Février - Mars).

Mais il est possible d'en consommer tout au long l'année.

Quantité pour une cure : 10g pour 15 jours à renouveler 1 à 2 fois.

La conservation.

La gelée royale s'entrepose idéalement dans la porte de votre réfrigérateur (entre 2 et 5 °C).

  • Dans son pot en verre.
  • Et à l'abri de la lumière.Donc vous pouvez la laisser dans son emballage de liège.

Elle se conserve parfaitement pendant plusieurs mois (DLUO 1 an en moyenne) et conserve tous ses bienfaits.

La Gelée Royale Française Bio en chiffres :

  • 99 % de la consommation de la gelée royale en France est issue de l'importation principalement Chine.
  • 1% est produit en France
  • Et pourtant 83 % pensent consommer de la gelée royale Française !
  • Exiger le logo GRF (gelée royale Française) un gage de qualité et de traçabilité pour une gelée royale issu de la nature et fraîche.



                 gelée royale française               

La certification Bio et un label contrôlé par Ecocert, qui garantie un environnement sain aux ruches de productions ainsi qu'un nourrissement issue des produits de la ruches uniquement.

  1. Tout savoir sur la gelée royale

  2. Sa composition

  3. La gelée royale et ses vertus

  4. Mythes ou réalités

Gelée royale 100% française n'ayant subi ni congélation ni surgélation avec des abeilles nourries exclusivement naturellement pendant la collecte de la gelée.

GeléeR_25 g

Fiche technique

DLUO
1 AN
ORIGINE
FRANCE
CONSERVATION
FRAIS
ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
OUI

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...