Gelée Royale Française

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs

La Gelée Royale Bio Française contenance 10 gr pour une cure de 2 semaines

Gelée royale issu de la nature et  Fraiche 100% Française.

  • n'ayant subi ni congélation ni surgélation
  • avec des abeilles nourries exclusivement naturellement pendant la collecte de la gelée.

Lieu de Production : Nozières (18200) Centre Val de Loire

Productrice : Véronique Oudot

  • Emballage isotherme recyclable.
  • Cuillère doseuse incluse. 

Conservation au réfrigérateur. Afin de garantir le respect de la chaine du froid.

Les commandes comportant la Gelée Royale seront expédiées le Lundi,Mardi et Mercredi ( la poste)

Les commandes passées le mercredi après midi jeudi et vendredi ne seront expédiées qu'à partir du lundi

Restez attentifs à votre livraison

Gelée Royale Française Bio | Issu de la nature et Fraiche

La Gelée Royale Bio Française contenance 25 gr pour une cure de 3 semaines pour 2 personnes ou intensive

La Gelée Royale Bio Française est un concentré d'éléments vitaux | vitamines B, oligo-éléments, minéraux, acides aminés...

Prendre 1 à 2 cuillères de Gelée Royale Bio Française chaque matin .

Poids net:25g 

Lieu de Production : Nozières (18200) Centre Val de Loire

Productrice : Véronique Oudot

Emballage isotherme recyclable.

Cuillère doseuse incluse.

Conservation au réfrigérateur.

Ce complément alimentaire est un sirop à base de miel, de propolis, d’acérola et de gelée royale bio.

  • La propolis composée de divers polyphénols.
  • La cannelle connue pour sa composition en  composés phénoliques.
  • La gelée royale  un produit utilisé par les Grecs et les Romains depuis l’antiquité pour ses teneurs en vitamines, minéraux et oligo-éléments.
  • L’acérola : Baie issue d’un petit arbuste tropical  est l’un des fruits le plus dosé en vitamine C.  Il est également constitué de minéraux et de flavonoïdes

Sirop qui convient aux adultes et aux enfants à partir de 6 ans.

Flacon de 150ml

Fabrication Française

Gelée Royale Fraîche Française.

S’il est un produit de la ruche étonnant, c’est bien la gelée royale française !

Comment la gelée royale est-elle produite ?

C’est l’aliment de la reine des abeilles, le privilège qui lui donne une force, une résistance et une longévité largement supérieures à celles des ouvrières.

La gelée royale pure prend la forme d’une substance blanche nacrée, de saveur acide à la composition exceptionnelle .

C’est un concentré nutritionnel inégalé aux nombreux bienfaits et qui offre l’avantage d’être directement assimilable par l’homme.

Ainsi, vous profitez pleinement de tous les nutriments que ce produit extraordinaire  à vous offrir. 

La gelée royale pure : le plus précieux fortifiant de la ruche

Notre gelée royale bio, tout comme notre gelée royale standard, n'est ni transformée, ni congelée, ni déshydratée.

Gelée Royale Bio ou pas, quelle différence ?

Lorsque vous la recevez, elle n’a rien perdu de ses incroyables bienfaits

La gelée royale bio répond à une charte rigoureuse qui met tout en œuvre pour vous assurer une substance vierge de pesticides et de résidus chimiques.

Le label GPGR vous garantit une gelée royale de qualité et à la pureté irréprochable, ainsi qu’une éthique engagée à laquelle nous somme très attachés. 

Garantie 100 % origine France et donc, parfaitement naturelle, la gelée royale se prend en cure, le matin à jeun. 

Nous vous recommandons de consommer une cuillère de 1g chaque matin pendant 3 semaines.

Le pot de 25 g permet d’effectuer 2 cures complètes. 

N’hésitez pas à la consommer mélangée à du miel pour ajouter du plaisir aux multiples bienfaits de la gelée royale française !