Le Caramiel, la pâte à tartiner au délicieux goût de miel
Parce qu’il n’y a pas que la pâte à tartiner au chocolat dans la vie, découvrez notre Caramiel !
Un bon caramel réalisé à base de miel de fleurs mâtiné de la saveur sans pareille de la fleur de sel de Guérande, un mariage parfaitement réussi pour cette gourmandise qui change de l’ordinaire.
Sa texture crémeuse, facile à étaler, en fait une garniture de choix pour les tartines du matin et du goûter, pour les crêpes et les gaufres, mais c’est également un atout dessert !
La saveur du caramiel transforme instantanément une poêlée de poires ou une tarte aux pommes en un divin moment de gastronomie.
Il accompagne merveilleusement bien la glace à la vanille, mais il est également fort apprécié à la cuillère.
Testez-le et faites-le déguster aux amateurs de saveurs délicatement parfumées.
Ingrédients :
sirop de glucose, sucre, crème (lait), miel de fleurs, poudre de lait, beurre frais (lait), lécithine de tournesol, fleur de sel de Guérande, carraghénane
A déguster entre 18°C et 24°C.
A consommer dans les 6 semaines après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
ENERGIE (KJ/KCAL) : 1833KJ/438KCAL ;
MATIERES GRASSES (G) : 21,3g dont acides gras saturés 13,9g
GLUCIDES (G) : 58,1g dont sucres (g) : 49,3g
PROTEINES : 4g
SEL : 2,4g
Poids net : 200g
Recommandation
Aliment énergétique, à consommer dans le cadre d’un régime alimentaire diversifié et avec modération.
Contient des glucides dont du sucre, des matières grasses, des graisses saturées et des protéines.