Le Rucher la Reine des Vosges au journal de 13 h de TF1 pour présenter le principe de parrainage des ruches.
Articles populaires
-
Velouté de courges au miel et thym.
Recette pour 4 pers Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Recette très facile et très bon marché
-
Le médicinal et mellifère Romarin
Le romarin occupe une place de choix en cuisine, en aromathérapie et auprès des ruchers du bassin méditerranéen. Focus sur ce trésor naturel
-
La recette de pain d’épices de la Reine des Vosges
Après bien des essais, j’ai réussi à trouver les bons dosages et le temps de cuisson idéal pour un pain d’épices savoureux. Celui-ci se conserve plusieurs jours, à condition que les gourmands le lui permettent !
-
Prévenir les maux de l’hiver grâce aux abeilles
Les produits de la ruche renforcent les défenses immunitaires et dopent l’organisme. Luttez contre les maux de l’hiver grâce aux trésors des abeilles !
-
Épice du monde et actif végétal, zoom sur les bienfaits de la cannelle
Très parfumée, la cannelle est une épice gourmande, aromatique, mais également une plante aux propriétés médicinales. Révélations sur ses bienfaits
-
Tuiles craquantes aux amandes et au miel
Gourmandes et croquantes, ces tuiles aux amandes et au bon miel des Vosges sont idéales avec un dessert glacé. Recette ultra facile !
-
2020 : une année exceptionnelle pour l’apiculture ?
Le Covid-19 est-il responsable de ce revirement soudain d’une situation qui préoccupait les apiculteurs depuis plusieurs années ? 2020 est-elle une année exceptionnelle pour l’apiculture française
-
100 % survitaminé, le citron est l’agrume allié de la santé
Jaune flashy, le citron donne du peps ! C’est un trésor de la nature tant ses bienfaits sont grands. Santé, beauté, astuces maison… Il a tout bon !
-
L'Aloe Vera, la plante prodigieuse !
L'aloe vera est une plante médicinale reconnue pour ses vertus sur l’épiderme. Très utilisée en cosmétique.
-
Nougat glacé au Miel,un dessert festif et savoureux.
Pour finir votre repas en beauté, fondez de plaisir avec ce nougat glacé hors norme. Délicieusement parfumé et léger, c’est le dessert parfait !
-
Les toasts apéritifs au pain d’épices
Sortez des présentations classiques et osez le foie gras servi en millefeuille avec du pain d’épices. Libre à vous d’ajouter de fines tranches de pommes ou de poires ou de déposer de petits cubes de fruits en déco.