Hypocras Rosé 75cl

Vin apéritif médiéval 13,5 % Vol.

Réunit la force du vin rosé

  • à la douceur du miel,
  • à la saveur des épices
  • et d’arôme naturel concentré de roses

Il se déguste très frais  :

Il est apprécié à l'apéritif avec des fruits sec, fruits exotiques séchés

En cocktail simplement allongée d'eau pétillante ou de vins mousseux

Température de service : 2-4°c

Ingrédients : vin rosé,épices, plantes sucrés,concentré de roses,miel

Lieu de Production: Fraisse des Corbières (11360) AUDE

Producteur : François Desnier vigneron depuis 4 générations et apiculteur" Domaine du Cardona "

12,50 €

(16,66 € par litre)

TTC
Quantité

Fermer
 

Paiement en ligne sécurisé

 

Livraison domicile 48h - 72h

 

Service client à votre écoute

Hypocras artisanal Rosé

Boisson aromatisée à base de vin rosé d'épices d’arôme naturel concentré de roses, de sucre et de miel

Recette du 14ème siècle imaginée et préparée par les cuisiniers du Moyen Age.

Vin de base du domaine du Cardona : Grenache noirs.Vignes centenaires

Vendangés à la main et en bacs 50kg, égrappés.

Ingrédients de l'hypocras rosé:

Vin rosé issu de cépages grenache noirs, épices macérés à froid,d'arôme naturel de roses ,et du miel de garrigue.

Titre alcoolique 13.5 g/l

l’élevage 12 mois en cuve.

A l'issue de l‘élevage, macération des épices à froid,arôme naturel concentré de roses ! miel de garrigue et sucre.

Conservation jusqu’à 2 ans.

"l'abus de l'alcool est dangereux pour la santé"

Product Details

hypocras_rose_bv_75cl
13 Produits

Vous aimerez aussi

Hydromel

Prix 14,50 €

L’hydromel se déguste à l’apéritif avec les pâtisseries en digestif.

Le principe de la recette est simple: de l’eau du miel et des levures que l’on fait fermenter.

Cependant l’élaboration est complexe pour l’obtention d’un hydromel de qualité.

Il est également utilisé en cuisine pour le déglaçage d’un foie gras par exemple.

Lieu de Production: Fraisse des Corbières (11360) AUDE

Producteur : François Desnier vigneron depuis 4 générations et apiculteur " Domaine du Cardona "

Vin Médiéval, moins populaire que l’Hypocras mais consommé encore au XVII ème siècle.

Le vin utilisé est vieilli plusieurs années

Macération d'un concentré naturel de mûres et macération de neuf mois avant la mise en bouteilles

Ce vin doux accompagnera :

  • charcuteries, tapenades, tomates confites.
  • les fromages de caractères, comme brebis et chèvres, le roquefort.
  • les desserts chocolatés et tartes aux fruits.

Température de service 8 a 11°c.

Ingrédients: Vin rouge, épices, arômes naturel de mûres, sucre, miel

Lieu de Production: Fraisse des Corbières (11360) AUDE

Producteur : Domaine du cardona

Hypocras rouge 75cl

Prix 12,50 €
  • Vin apéritif médiéval 14 % Vol.

Réunit la force du vin rouge à la douceur du miel, à la saveur des épices.
L'hypocras rouge est une boisson originale et surprenante.

  • Il se déguste très frais et sans glace :

Il est apprécié à l'apéritif avec des fruits sec, fruits exotiques séchés
En cuisine,accompagne à merveille :le canard à l'orange, tajines, porc au caramel ou laqué
En vin de dessert : avec du pain d'épices, savillum, fondant au chocolat

  • Température de service : 7 a 12°c

Ingrédients : vin rouge,épices, plantes sucrés,miel

Lieu de Production: Fraisse des Corbières (11360) AUDE

Producteur : François Desnier vigneron depuis 4 générations et apiculteur" Domaine du Cardona "

Hypocras Blanc 75cl

Prix 12,50 €
  • Vin apéritif médiéval 13,5 % Vol.

Réunit la force du vin blanc à la douceur du miel, à la saveur des épices.
L'hypocras blanc est une boisson originale et surprenante.

  • Il se déguste très frais et sans glace :

Il est apprécié à l'apéritif avec des fruits sec, fruits exotiques séchés
En vin de dessert : avec du pain d'épices, savillum, fondant au chocolat

  • Température de service : 6°- 8°c

Ingrédients : vin blanc,épices, plantes sucrés,miel

Lieu de Production: Fraisse des Corbières (11360) AUDE

Producteur : François Desnier vigneron depuis 4 générations et apiculteur" Domaine du Cardona "

Dans la même catégorie